FROM 1973
Classic Blend
Caffè corposo, equilibrato e persistente con spiccate note di cioccolato fondente, fedele alla tradizione dell’espresso italiana.
Decaffeinato
Senza sacrificare il piacere di un eccellente espresso, questo cremoso decaffeinato ha corpo generoso, con moderato tenore di acidità che ricorda il cacao e il cioccolato, con note di lieviti, fragranze e frutta secca.
ARABICA 100%
Guatemala
HUEHUETENANGO
ARABICA 100% PRESIDIO INTERNAZIONALE SLOW FOOD
Raccolto a mano, cresce tra i 1500 e i 2000 metri. Varietà Typica, Bourbon e Caturra. Coltivazione “bajo sombra”, le piante crescono all’ombra. Caffè SHB Strictly Hard Bean tra i migliori al mondo. Seducente ed intrigante con sentori di ori e di miele accompagnati da una piacevole nota di caramello. Certificazione presidi internazionali slow food.
SUL DE MINAS
Brasile
Caffè molto equilibrato, di media corposità ed elegante dolcezza. Il marcato retrogusto di cacao ed un vago sentore di prugna secca, sono il risultato del particolare microambiente nel quale si sviluppa questo caffè.
SIDAMO
Etiopia
Caffè monorigine caratterizzato da un aroma prorompente, un gusto intenso e speziato con vigorosi accenni di cacao ed un elevato profumo di ori, miele e frutta secca come noce, mandorla, nocciola e pistacchio. Coltivato tra i 1500 ed i 1800 metri prende il proprio nome dalla regione dell’Africa orientale da cui proviene. Un caffè che riserva molte sorprese, piacevoli ed inaspettate.
BLUE MOUNTAIN ARABICA 100%
Jamaica
Mitica e magica atmosfera attorno al famoso “Blue Montain” che fa sognare. Questo caffè è un must have dei gourmet del caffè e locomotiva per chi è attratto dal raro, esotico e snob.